ملكة الاحساس دموع فضى
عدد المساهمات : 516 العمر : 27 نقاط : 782 تاريخ التسجيل : 02/08/2009 الموقع : دموع فلسطينى
| موضوع: بوظة التمر والعسل اللذيذة الخميس أغسطس 13, 2009 12:46 am | |
| var tmp; tmp = document.getElementById('NewsBoxflag'); if(tmp) { if(tmp.value == 0) { tmp.value = 1; document.write(''); document.write(''); document.getElementById('NewsBoxarab').innerHTML = document.getElementById('arabybox').innerHTML; jsFile="http://www.arabysyndication.com/script/adRequest.js?adSpaceAuth=AcRyaC2WaN9xRqzuGmAudlZ2FwdB%2CeqKIdvz%24A%2C7i324&category="+OAS_sitepage; document.write(''); document.write(''); } } [b]المكوّنات:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى? المبرّد * 3 أكواب أو 750 مل من كريما الخفق? السائلة المبرّدة * 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * 1½ كوب أو 225 غ من اللوز المحمّص? المقطّع إلى قطع صغيرة * 1 كوب أو 100 غ من الفستق? المسحوق * 1 كوب أو 150 غ من التمر? المفروم * ¼ كوب أو 60 مل من شراب التمر
طريقة التحضير:
-يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي. تُخفق المكوّنات حتّى الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.
-يُضاف إليه اللوز، الفستق والتمر بتأنّ.
-تُسكب نصف كمية مزيج الكريما في صينية 12 سنتيمتر × 23 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم.
-يُسكب شراب التمر بتأنٍّ فوق الكريما، ثم تُسكب الكمية المتبقّية من مزيج الكريما.
-تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق وتُثلّج لمدّة لا تقلّ عن 12 ساعة حتّى تجمد البوظة.
-تُقطّع إلى شرائح وتُقدّم.
جاتوه البوظة بوظة الشوكولاتة البيضاء فيديو للطبخ احصلي على آخر الحلويات على بريدك وذلك بالاشتراك هنا
[/b] | |
|